Рейтинг@Mail.ru

25-летний псих спрыгнул с монорельса, чтобы «воссоединиться» с тигром

Андрей Елисеев, опубликовано 25 сентября 2012 г.

Рубрика: Новости Сети

Некий 25-летний псих по имени Дэвид Виллалобос (David Villalobos) недавно подвергся жестокому нападению со стороны амурского тигра, выпрыгнув из вагона монорельсовой дороги прямо на территорию зоопарка в Бронксе (Нью-Йорк). Свой поступок он объяснил желанием «воссоединиться с животным».

Дэвид Виллалобос

К счастью, этот безумный идеалист остался жив. Однако у него были зафиксированы многочисленные травмы: укусы на руках, ногах, плечах и спине, переломы руки, ноги и таза и на десерт маленький коллапс легкого. Вот так выглядит «воссоединение» человека и тигра с позиции самого 180-килограммового тигра. В настоящий момент состояние пострадавшего оценивается как стабильное, но после того, как Дэвид поправит свое здоровье, его ожидают некоторые юридические последствия, поскольку администрация зоопарка подала на него жалобы в полиция за столь безответственный поступок.

Однако, невзирая на серьезные ранения, полученные в дар от самца амурского тигра по кличке Башута (Bashuta), Дэвид, перед тем, как его спасли, заявил, что он-таки достиг своей цели, ему даже удалось погладить этого большого полосатого котика. А вот для тигра никаких последствий не будет. Да, он напал на человека и причинил ему серьезные ранения, однако ничего противоестественного с его стороны не было, единственным противоестественным действием был поступок самого Дэвида.