Рейтинг@Mail.ru

Модные японцы имплантируют себе «бублики» в лоб

Андрей Елисеев, опубликовано 28 сентября 2012 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Сразу хотим предупредить, этот материал противопоказан лицам со слабой психикой и слабым желудком. Потому что когда в Японии появляется новое массовое увлечение и очередной тихий ужас входит в моду, первым делом рекомендуется убрать от экранов детей. На сей раз жители этой волшебной страны решили украсить себя чем-то вроде жирных бубликов, имплантированных прямо в лоб. В продолжении небольшая фотоподборка и видео (явно 18+).

Бублик

Процедура проходит следующим образом. Очередной безумный доброволец садится на стул, и в верхнюю часть лба ему вставляют иголку, соединенную с резервуаром, в котором содержится физраствор, то есть раствор хлорида натрия (поваренной соли) в чистой воде. Процедура занимает около двух часов, за это время капельница накачивает в лобную область 400 миллилитра жидкости. Как сообщил один естествоиспытатель, во время процедуры возникают ощущения, как будто «что-то капает с головы», а также «ощущение легкого жжения».

Бублик

Когда процедура завершается, на лбу возникает большой тяжеленный пузырь. И теперь добровольца ожидает последний этап, добрый мастер с силой надавливает большим пальцем в центр пузыря, в результате пузырь на лбу превращается в некое подобие бублика. Жирного такого бублика, носитель которого в определенных кругах считается «привлекательным». К счастью, этот эффект не является постоянным, примерно через 16 часов «бублик» полностью растворяется усваиваясь организмом. А организм, видимо, остается в недоумении, зачем все это было нужно? Ответ знают только в Японии.

Бублик