Рейтинг@Mail.ru

LovePalz: игрушки для взаимного удовлетворения на расстоянии

Андрей Елисеев, опубликовано 29 сентября 2012 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Гаджеты

Когда два любящих сердца и другие части тела находятся в разлуке, они стремятся воссоединиться всеми доступными способами. Например, через те самые «другие части тела». И в этом им поможет комплект из двух сексуальных игрушек LovePalz, которые подключаются друг к другу через смартфоны, а те, в свою очередь, находят общий язык при помощи облачного сервиса. Разберемся в этой системе несколько подробнее.

LovePalz

Комплект LovePalz состоит из двух компонентов, женский называется Hera (Гера), а мужской — Zeus (Зевс). И вот как это работает. Мужчина берет устройство Zeus, которое имеет форму трубы, проникает в него пенисом и начинает совершать фрикции. Встроенные в Zeus сенсоры преобразуют движения внутри трубы в цифровые сигналы, которые по беспроводному каналу отправляются на подключенный к устройству смартфон. Через облачный сервис смартфон мужчины подключается к мобильнику женщины, а тот, в свою очередь, отправляет команды на устройство Hera.

Как можно догадаться, Hera представляет собой конструкцию с подвижным стержнем, который проникает во влагалище женщины. При помощи серии электронных сигналов Hera синхронизируется с Zeus, и стержень Hera движется одновременно с фрикциями, которые мужчина совершает на своем аппарате. Отмечается, что на внешней поверхности Hera располагаются сенсоры, которые также транслируют сигналы через смартфоны и облачный сервис обратно на Zeus.

Это необходимо потому, что на внутренней поверхности трубы Zeus располагаются дополнительные ребристые элементы, которые приводятся в движение посредством встроенного миниатюрного насоса, что добавляет приятных ощущений партнеру. Таким образом, сенсоры на Zeus фиксируют скорость движения, а сенсоры на Hera измеряют величину и распределение давления, этими данными устройства и обмениваются.

В настоящий момент проект LovePalz собирает инвестиции для запуска продукции в серийное производство. На этапе предзаказа стоимость Hera и Zeus по отдельности составляет $49,95, за комплект из двух устройств предлагается заплатить $94,95. Как можно догадаться, разработчики этих игрушек относятся к категории людей свободных нравов, поэтому предусмотрены три варианта комплектации: Hera+Zeus, Hera+Hera и Zeus+Zeus. Доступны также десять эксклюзивных комплектов Hera+Zeus в золотом корпусе по цене $10 тыс. за пару. На момент написания заметки в наличии осталось только семь золотых комплектов.