Рейтинг@Mail.ru

Ужасающие накладки для выключателей

Андрей Елисеев, опубликовано 8 октября 2012 г.

Рубрика: Необычности

Розовый цвет ассоциируется обычно с блондинками. Веселенькая розовая курточка с джинсиками и туфельцами, розовый мобильничек со стразиками и маленькая собачка с розовым ошейником. А еще розовый цвет — это цвет человеческого мяса, кровоточащей плоти, с которой содрали кожу. Странно, но об этом не принято говорить вслух.

Накладка для выключателя

Американская художница по имени Карен считает себя неразговорчивой персоной, она предпочитает творить. И творит она не позитивненькую атрибутику для блондинок, а ужасные мясные вещи вроде этих накладок на выключатели. Пластины выполнены в виде монструозных элементов, ужасных глаз в заплывших веках, прорывающихся пастей неведомых чудовищ, а также просто грубо заштопанной франкенштейновской плоти с выпирающими наружу гроздьями гнойников.

Накладка для выключателя

Впечатлительным личностям такие накладки рекомендуется приобретать в комплекте с гигиеническими пакетами для обратной перистальтики и с флаконами успокоительного, потому что работает Карен действительно на совесть. Свои творения она продает через интернет-магазин Etsy по цене от 45 долларов США за штуку. Есть желающие?

Накладка для выключателя

Накладка для выключателя