Рейтинг@Mail.ru

Самый дорогой в мире вибратор

Андрей Елисеев, опубликовано 12 октября 2012 г.

Рубрика: Гаджеты

Если предельно упростить теорию иерархии потребностей (помните пирамиду Маслоу?), то когда человеку некуда девать деньги, в нем просыпается креатив. Вот и женщине, у которой внезапно появились совершенно лишние 15 тысяч долларов предлагают купить LELO Inez Gold Vibrator — вероятно, единственная в мире секс-игрушка, способная пробудить живой интерес у вора-домушника. Шутка ли сказать, это самый дорогой в мире вибратор!

LELO Inez Gold Vibrator

Как уточняет производитель, LELO Inez Gold Vibrator является частью фирменной линейки LELO Luxe Collection, это секс-игрушка высшего качества, покрытая настоящим 24-каратным золотом. Такие предметы принято хранить в шкатулке с драгоценностями, а то и в сейфе. Производитель уверен, что на практике это один из лучших в мире вибраторов, способный доставить своей хозяйке «восхитительные ощущения», особенно если она любит в интимной сфере сталкиваться с чем-нибудь горяченьким или холодненьким.

LELO Inez Gold Vibrator

Встроенный вибромотор работает практически бесшумно, устройство запрограммировано на пять режимов вибрации. Менять батарейки не требуется, потому что в Inez есть встроенный аккумулятор. Его полная зарядка занимает 2 часа, и этого ресурса вибратору хватает на 4 часа работы. Игрушка поставляется в люксовой подарочной деревянной коробке, в комплекте поставляется зарядное устройство, стильный атласный чехол, инструкция по применению и гарантия на один год. Хотя при цене в $15 тыс. гарантия могла бы быть и пожизненной.

LELO Inez Gold Vibrator