Рейтинг@Mail.ru

Аксессуар в виде ноги мертвеца – хит сезона

Александр Геллер, опубликовано 2 ноября 2012 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

Хэллоуин миновал, а новости околопраздничной тематики продолжают поступать и радовать. Все-таки День всех святых очень популярен в Америке и Европе. Все больше и больше людей переодеваются в страшные костюмы в последний день октября и идут веселиться, гулять и пугать прохожих. Традицию эту в России, конечно, многие считают богохульной, но люди на Западе относятся ко всему проще: карнавал есть карнавал. И на этом карнавале неплохо наживаются многие дизайнеры и кутюрье.

Вот один из хэллоуинских товаров, которые наверняка шокируют достопочтенных противников переодеваний и игр в страшилки. Это очень необыкновенный и жутковатый аксессуар для тех модниц, которые действительно хотят быть впереди планеты всей. Что вы скажете о сумке в виде ноги зомби? Сумасшедшая идея, но какая эпатажная и оригинальная! Конечно, если вы боитесь рисковать и появляться на людях в обычные дни с окровавленной ногой мертвеца, то ее можно использовать как прекрасное дополнение к хэллоуинскому костюму. Однако самые смелые точно завоюют все взгляды публики. Впрочем, не обязательно восхищенные.

Сумка выглядит совершенно идентично обычной человеческой ноге, выполненной с физиологичной точностью вплоть до кожи и торчащих костей. Сумка довольно вместительна и удобна: в нее с легкостью можно уложить и кошелек, и документы, и ключи. В интернет-магазине BuyCostumes.com эта «прелестная» вещица стоит около 15 долларов.