Рейтинг@Mail.ru

Выкидное мачете Джейсона Вурхиза

Андрей Елисеев, опубликовано 5 ноября 2012 г.

Рубрика: Необычности

Вы носите с собой складной перочинный ножик? Сегодня этот аксессуар уже не в моде, хотя вещица очень полезная, можно открыть какую-нибудь особенно неподатливую упаковку, что-нибудь нужное открутить или закрутить. Всем хорош складной нож, вот только выглядит он обычно не очень угрожающе. До тех пор, пока за дело не берется Йорг Справе.

Йорг Справе

Он знаменит как крупный во всех смыслах слова рогаточных дел мастер, однако сейчас он занимается и другими видами оружия, такими же мощным, как его рогатки. Свое последнее выступление он посвятил прошедшему Хэллоуину. Главный герой серии слэшеров «Пятница, 13» Джейсон Вурхиз любил расправляться со своими жертвами при помощи мачете. Теперь же Йорг собрал для него убойную складную версию.

Автор предусмотрел даже фиксатор из прочного жгута, он не позволяет лезвию шататься ни в разложенном, ни в сложенном виде. Очень удобный инструмент для маньяка-убийцы, если обзавестись вместительным карманом, можно носить такое мачете с собой и не бояться порезаться. А если схватиться за самый краешек ручки, лезвие достанет жертву с большего расстояния, и лишний раз не придется тянуться.