Рейтинг@Mail.ru

Вот как выглядит холодильник за $40 500

Андрей Елисеев, опубликовано 7 ноября 2012 г.

Рубрика: Необычности

Перед вами холодильник Meneghini La Cambusa, который стоит 40 500 долларов США. Производитель предпочел не искать легких путей, здесь нет ни золота, ни алмазов с изумрудами, здесь просто очень много различных функций. Ведь если новые функции регулярно появляются на мобильных телефонах, то холодильники ничуть не хуже.

Meneghini La Cambusa

Итак, чем располагает этот монстр. Здесь есть стандартное отделение холодильника для хранения большинства продуктов, морозильник для снеди, которая требует более ответственного хранения, блок для производства льда, кладовая для сухих продуктов, встроенная кофе-машина, микроволновая печь, паровая печь, а также многофункциональная печь.

Meneghini La Cambusa

Есть даже место для установки плоского телевизора. Словом, получается целая кухня в одном большом агрегате. Только производитель продолжает настаивать на том, что это именно холодильник. Стоит ли это все 40,5 тысяч долларов? Едва ли. По справедливости, за такие деньги к холодильнику нужно было бы приделать еще и колеса с двигателем от «девятки». И маленький сейф для взяток гаишникам.