Рейтинг@Mail.ru

Дуре продали зеркало под видом iPad

Андрей Елисеев, опубликовано 12 ноября 2012 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

Все слышали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нет, исключения случаются, и раз в столетие можно купить за сущий бесценок что-нибудь вроде новенького Porsche, однако такие исключения лишь подтверждают правила. И едва ли Джалонта Фримен (Jalonta Freeman) из Техаса никогда не слышала этой простой истины. Значит, сама виновата.

Jalonta Freeman

Итак, что же произошло. Эта дура, которая выдает себя за умную напялив очки без стекол, приехала на заправку в родном Техасе, где к ней подошел некий человек самой располагающей внешности и предложил ей сделку века — Apple iPad последнего поколения, который стоит 800 долларов по цене всего в 200 долларов. Для достоверности жулик упаковал свой товар в коробку службы Fed Ex. Когда же счастливая покупательница вернулась домой, оказалось, что вместо планшета ей подсунули… зеркало аналогичных размеров.

Джалонта попыталась оправдаться и заявила, что с обратной стороны это зеркало выглядит в точности, как и настоящий iPad. Видимо, потому, что на нем был наклеен фирменный логотип с яблоком. А еще она заявила, что очень расстроена этим обманом. И посоветовала всем не покупать ничего на улицах. И выразительно посмотрела через очки без стекол в надежде, что ее не сочтут дурой. Это она зря. Натуральная дура.