Рейтинг@Mail.ru

Шариковая ручка с мини-камерой – почувствуй себя Джеймсом Бондом

Сергей Липченко, опубликовано 20 декабря 2012 г.

Рубрика: Гаджеты

Если живете или жили когда-нибудь с соседями в комнате, то прекрасно знаете, какими они бывают. Иногда приятные, приличные люди, а иногда весьма хамовитые, беспардонные личности. Которые еще к тому же берут чужие вещи без спроса. Или коллега, который постоянно что-то тянет с вашего стола с обещанием вернуть через 5 минут. Если вообще появляется мысль, что кто-то тянет с вашего стола различные вещи и вообще сует нос не в свое дело – это можно проверить. И нет никакой необходимости устанавливать камеры по углам комнаты, ведь мало того, что это займет немало времени, так еще и влетит в копеечку. Лучшим вариантом будет обычная шариковая ручка, которая оснащена встроенной камерой.

Шариковая ручка с мини-камерой – почувствуй себя Джеймс Бондом

Spycam Pen Camera – это именно то, что может помочь в выслеживании нечистых на руку людей. И вообще то, что может выручить в любой ситуации, где нужно незаметно снять какое-нибудь происшествие.  Ручка может делать фотографии, а также снимать видео или записывать аудио, в зависимости от того, что необходимо. Spycam Pen имеет 8 Гб  на встроенном накопителе, и она способна снимать на высоком качестве в 720 пикселей.

Шариковая ручка с мини-камерой – почувствуй себя Джеймс Бондом

Аккумулятор ручки рассчитан на два часа беспрерывной съемки, что очень даже неплохо. В комплекте прилагается USB-кабель, который все позволит потом скинуть на компьютер. И такая ручка обойдется всего в 40 долларов! Причем, не стоит забывать о ее главной функции – она умеет писать. Потому можно запросто делать заметки и одновременно снимать.