Рейтинг@Mail.ru

Рюкзаки с рисунками диснеевских героев оснащены бронированными нанотрубчатыми пластинами

Сергей Липченко, опубликовано 21 декабря 2012 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Гарантировать безопасность на 100% абсолютно невозможно. Особенно, когда дело касается детей. Родители беспокоятся о том, все ли в порядке с их чадом и это нормально. Все хотят обезопасить своих детей как можно лучше, но чтобы это не было чересчур тяжело для детей, когда методы родители просто измучивают их. Потому нужно находить какую-то «золотую середину». Но новый рюкзак с изображением «Мстителей» или диснеевской Принцессы может быть отличным вариантом как для ребенка, так и для родителей. Так как этот рюкзак сможет остановить пулю.

Рюкзаки с рисунками диснеевских героев оснащены бронированными нанотрубчатыми пластинами

Да-да, именно пулю. Все дело в том, что рюкзачок оснащен бронью RynoHide – новейшим видом брони, которая сделана из углеродных нанотрубок. Что делает бронь легкой, крепкой и при этом очень гибкой. К тому же пластины брони очень тонкие и мягкие на ощупь, потому ребенок никогда не ощутит никакого дискомфорта. При этом бронированный рюкзак способен останавливать пули, выпущенные из большинства моделей пистолетов. Причем даже из мощных моделей оружия.

Создатель рюкзака, компания Amendment II, уверяет, что рюкзак может быть быстро перемещен на переднюю часть туловища и использоваться как щит, если вдруг ребенок попадет в центр перестрелки. Мало того, нанотрубчатые пластины являются съемными и их быстро можно вынуть из-под нижней части рюкзака. После чего их можно развернуть и использовать как накидку. Которая даже способна защитить от осколков взрывного устройства. В любом случае, лучше, конечно, не проверять.

Бронированный рюкзак обойдется в 400 долларов. Но сможет подарить больше спокойствия родителям за своего ребенка.