Рейтинг@Mail.ru

Совершенно безумные обложки пиратских DVD из Китая

Андрей Елисеев, опубликовано 1 февраля 2013 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Гизмохрень

Когда человек не знает, что сказать, но говорить надо обязательно, он начинает нести всякую чушь. Люди с зачатками интеллекта стараются избегать подобных ситуаций хотя бы в своей профессиональной деятельности. А вот у китайских видеопиратов, похоже, в головах такая мешанина, что становится как-то жутковато. Вы помните Арнольда Шварценеггера хотя бы в одной из шести серий «Звездных войн»?

Китайские DVD

В Китае можно встретить много всего интересного, неожиданного и откровенно непонятного. Непонятно, кому и зачем понадобилось «фотошопить» обложку пиратского издания «Звездных войн» и добавлять на нее фотографию Шварценеггера из первого «Хищника». И совсем неразрешимой загадкой является вот такое описание «Матрицы», первой из трех серий: «Белые люди ищут жеребца, чтобы выращивать рабов». Это, кажется, уже где-то далеко за гранью добра и зла, нечто из параллельной вселенной, где, скажем, «Темного рыцаря» доверили снимать Никите Михалкову.

Китайские DVD

Опытные педагоги говорят, что хороший преподаватель в принципе не обязан хорошо знать свой предмет. Значит, и видеопират не обязан ориентироваться в кинопродукции. Поэтому на китайских DVD с «Игрой престолов» появляется не кто иной, как Тор. А на обложке диска «Властелин колец» мы видим двух Гарри Поттеров в разном возрасте. А вместо описаний фильмов иногда появляются фрагменты отзывов из Интернета, причем негативных отзывов. И старые добрые картриджи для Dendy, на которых было написано «100500 в 1», тут даже рядом не лежали.

Китайские DVD