Рейтинг@Mail.ru

Железное алиби: подросток случайно выстрелил в себя и обвинил во всем ниндзя!

Александр Геллер, опубликовано 20 марта 2013 г.

Рубрика: Новости Сети

Периодически мы вам рассказываем о разных проделках идиотов и вместе веселимся над их непробиваемой глупостью. Каждый раз при этом, кажется, что глупее и хуже быть не может. Однако может. Вот яркое доказательство. Полиция Чикаго соощила о семнадцатилетнем подростке, состоявшем в уличной банде много лет, который случайно выстрелил в себя, находясь в состоянии наркотического опьянения, и попытался все свалить на ниндзя. Ну не идиот ли? У ниндзя даже пистолетов нет: только кунаи и сюрикэны. На пиратов надо было валить, на пиратов!

Когда молодой человек обратился в местную больницу Loyola Hospital, врачи сразу же отметили, что его огнестрельные ранения явно нанесены им же самим, однако полиции молодой человек начал рассказывать страшную историю про двух людей, появившихся из ниоткуда, с масками на лицах и полностью одетых в черное. Они будто бы выстрелили в него, когда он сидел в своей машине. Американская полиция все же отнеслась к этому громкому заявлению в самом начале серьезно: проверила место «нападения», поискала следы воображаемых врагов и опросила кое-каких свидетелей.

Естественно, ниндзя в Чикаго нет и не будет (по крайней мере, в реальной жизни), поэтому полицейские пришли к единственно возможному заключению. Молодой человек тут же сознался: он просто сидел в машине с девочками и хвастался пушкой. Так он случайно нажал на курок. Во всей этой истории больше всего потрясает невозмутимость полицейских, которые почему-то с самого начала не подняли парня насмех.