Рейтинг@Mail.ru

Toyota Limo DEVOLRO: настоящий внедорожный лимузин

Максим Мишенев, опубликовано 9 апреля 2013 г.

Рубрика: Машины

Лимузин – это далеко не всегда длинная неповоротливая «сосиска» на колесах, хотя, признаемся, этот стереотип имеет право на существование. Всем известны Хаммеры-лимузины, вот только на бездорожье с такой гигантской колесной базой делать нечего – они там попросту не проедут. А вот лимузин Toyota Limo DEVOLRO даже не заметит, что асфальт давно закончился – если он решил проехать там, где другие застрянут, он проедет.

devolro-18

Но, согласитесь, Toyota Limo DEVOLRO совсем не похож на лимузин – скорее, это очень стильный и брутальный джип, о котором мечтают все мужчины (а не пацаны на «четких приорах»). Однако смеем заметить, что это все-таки лимузин: салон автомобиля рассчитан на семерых пассажиров и вмещает в себя очень много полезностей: тут есть холодильник, два здоровых телевизора, два бара, причем не мини, а также бонус – кожаные сиденья. Грудастые девушки в комплектацию, увы не входят. Однако с таким автомобилем найти их будет не проблема, не так ли?

devolro-18

Им даже не нужно будет знать, что под капотом этого полноприводного красавца спрятался мощный ДВС на 5,7 литра с турбиной и прочими примочками, выдающий 520 лошадей мощности. Для особо ленивых установлена автоматическая коробка передач. Общая длина Toyota Limo DEVOLRO – 7,7 метра при ширине 2,2 метра и высоте 2,3 метра. Клиренс завышен, диски кованые и прочные, а резина подобрана специально для плохих дорог. Иными словами, Toyota Limo DEVOLRO – это джип, построенный с учетом современных российских реалий – и понту много, и ямы на дорогах не страшны. Вот только цена, конечно, отталкивает – почти 400 тысяч долларов.

devolro-0

devolro-18