Рейтинг@Mail.ru

Rainshader – новый взгляд на зонт

Максим Мишенев, опубликовано 14 мая 2013 г.

Рубрика: Гизмохрень, Необычности

Все говорят, не нужно изобретать велосипед, ведь он давно уже изобретен. Следовательно, можно пересоздать все остальное, например, зонтик. Так и поступили предприимчивые британцы, уставшие от вечных дождей Туманного Альбиона и ветра, который постоянно ломает их зонты. Их новое творение называется Rainshader, и это тоже зонтик, только никакой ветер ему не страшен.

Rainshader

Вообще, плюсов у Rainshader куча – это совершенно безвредный для прохожих зонт, потому что зацепить их спицами ввиду особой конструкции просто невозможно. Эта же конструкция защищает от дождя со всех сторон, даже со спины, и в то же время не мешает обзору. Создатели Rainshader дошли до того, что протестировали его в аэродинамической трубе, сымитировав мощный 7-балльный шторм. Вообще, это очень модная штукенция, которая придется по душе не только людям практичным, но также всевозможным хипстерам и остальным, кому нечем заняться.

 

Цена вопроса – всего лишь 35 вечнозеленых американских президентов, плюс многие компоненты Rainshader отпечатаны на трехмерном принтере. ну разве не здорово? Спицы в нем, кстати, сделаны из специального стеклопластика. Так что пораниться ими действительно просто невозможно.