Рейтинг@Mail.ru

Печатаем любой текст на любой поверхности при помощи Tag On That

Максим Мишенев, опубликовано 30 мая 2013 г.

Рубрика: Концепты

Любителям оставлять надписи где угодно и на чем угодно пригодится новое устройство под названием Tag On That, внешне выглядящее как пресс, но на самом деле являющейся немного нестандартным принтером. С помощью него можно печатать надписи и даже изображения абсолютно на любой поверхности.

tagonthat

Tag On That работает без электричества, но чтобы получить нужную надпись на нужной поверхности (например, «осторожно, полоний» на пельменях в холодильнике общежития), нужно сперва изготовить соответствующий пластиковый трафарет. Его можно заказать у разработчиков одновременно с самим гаджетом или сделать самостоятельно при помощи отдельного устройства для создания шаблонов. Оно приобретается отдельно. Дальше все просто – вставляем трафарет в «печатающую головку», заправляем капсулу с чернилами (входит в комплект поставки), изыскиваем объект для печати и делаем свое дело. Для каждой поверхности, подходят разные чернила, поэтому данный вопрос нужно обговорить еще при заказе Tag On That.

Трафарет, используемый при печати, является гибким, поэтому можно печатать на неровных и изогнутых поверхностях. Стоит Tag On That дорого, но зато такого гаджета ни у кого не будет. За сам «принтер» придется выложить 300 долларов США, а комплект, состоящий из «принтера», устройства для изготовления трафаретов, 10 заготовок для шаблонов и нескольких капсул с чернилами обойдется уже в 600 долларов.