Рейтинг@Mail.ru

Журнальный столик и сенсорный компьютер — два удовольствия в одном!

Сергей Липченко, опубликовано 15 августа 2013 г.

Рубрика: Гаджеты

Одни любят обедать за традиционным кухонным столом, другие предпочитают использовать для этой цели журнальный столик. Согласитесь, ведь это же комфортней. Сесть на мягкий диван, в комфорте и уюте, да еще и включить телевизор или музыку. Или же сесть за рабочий стол, включить компьютер и блуждать по Интернету во время трапезы.

Coffee-table-computer

Но что если появится возможность совместить все это? Большой журнальный столик-компьютер предоставить вам пространство для работы, развлечений и еды одновременно. Столик оснащен ОС Windows 8, 32-дюймовым экраном, термостойкой и крепкой стеклянной поверхностью, которая может выдержать различную посуду, крошки, жидкость и прочее.

Создатели вылили 50 литров воды на этот столик в течение 5 минут, и хоть бы что! Потому вряд ли чашка кофе может причинить вред гигантскому компьютеру. Этот огромный планшет имеет в себе процессор Intel Core на 3,2 Ггц, 6 Гб ОЗУ, 500 Гб жесткого диска, а также возможно Bluetooth- и Wi-Fi-подключение. Столик оснащен четырьмя USB-портами, аудио-выходом, и портами для микрофона. Также в комплекте идет видеокарта на 1 Гб, беспроводные клавиатура и мышь. Все это удовольствие обойдется недешево, стоимость столика-планшета — 7000 долларов. Но это действительно то, чего многие бы хотели в своем доме.