Рейтинг@Mail.ru

Der Ziesel — кресло повышенной проходимости

Максим Мишенев, опубликовано 2 декабря 2013 г.

Рубрика: Концепты

Зима уже здесь, и в некоторых городах наблюдается довольно значительное количество снега. Естественно, доблестные коммунальные службы, распилив весь бюджет еще летом, его не чистят, поэтому приходится ездить и ходить прямо по сугробам. Показать виртуальный «фак» всем коммунальщикам можно при помощи Der Ziesel — это кресло повышенной проходимости, способное передвигаться по любому бездорожью.

Der-Ziesel

Выглядит Der Ziesel прямо как трон, только оборудованный гусеничным приводом. Дизайн кресла весьма суров и серьезен, так что это не только возможность перемещаться по заснеженной местности, но и чувство превосходства над теми, кто все-таки застрял в этой кристаллизованной воде. Der Ziesel имеет сразу два 4-киловаттных электромотора и 6-киловаттную аккумуляторную батарею.

Кресло, между прочим, весьма технологично — оно имеет качественно сделанную подвеску, четырехточечные ремни безопасности и улучшенные гусеницы, которые позволят проехать действительно практически везде. А управляется Der Ziesel при помощи специального джойстика. Кресло способно разгоняться до 35 км/ч. Жаль только, неизвестно, сколько оно стоит.