Рейтинг@Mail.ru

Сажай цветы как настоящий мужчина – при помощи патронов!

Сергей Липченко, опубликовано 19 декабря 2013 г.

Рубрика: Необычности

Нравится это вам или нет, но ружья изначально создавались для убийства, как ни крути. И никакой красоты они в нашу жизнь не привносят. Одна шведская компания решила изменить это бытующее мнение, и в буквальном смысле превратить оружие в орало, наполнив его патронами не с картечью, а с цветочными семенами.

seedshells

Цветочные патроны Flower Shell выглядят как обычные ружейные патроны 12 калибра, но заполнены не свинцовой дробью или картечью, а семенами, которые в будущем могут превратиться в живые цветы. Вы просто становитесь в центре поля, которое вы хотите засадить, и расстреливаете патроны в разных направлениях, разбрасывая семена. Это именно то, о чем мечтает каждый мужчина. Садовод с ружьем – что может быть круче?

Flower Shell на данный момент ожидают финансовой помощи на Indiegogo, и для начала будут доступны патроны с семенами красного мака, красного пиона и голубых васильков. Вообще создатели планируют выпустить патроны с 12 разными видами семян, но только чуть позже. Семена пионов намного больше, чем семена маков, потому их количество в патронах будет разным, в зависимости от того, какие вы приобретете. Как бы то ни было, за 50 долларов вам вышлют упаковку из 4 патронов. Такие поставки планируются уже через несколько месяцев. В общем, до сезона вы еще успеете получить то, что хотите. Потом можно будет позвать своих друзей-охотников, и вместо погони за дичью, предложить им посажать цветочки. Какова будет реакция, а?