Рейтинг@Mail.ru

Элит-фон Bellperre вышел в 126 модификациях

Максим Мишенев, опубликовано 28 июня 2014 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Элитные сотовые телефоны всегда отличаются дизайном от стоковых, даже флагманских моделей. Исключение составляет, разве что, смартфон Motorola Moto X, при покупке которого прямо на официальном сайте Motorola можно выбрать десятки вариантов оформления корпуса. Но даже его превзошел новый элит-фон Bellperre, который предложен в 126 вариантах дизайна.

Bellperre

Сайт одноименной компании предлагает самостоятельно сконфигурировать дизайн аппарата, причем подобрать можно металл для кнопок, графировки и оформления боковой и тыльной стороны. Текстура задней панели также поддается изменениям. От металла сзади можно отказаться в пользу усиленного стекла или же кожи питона, акулы, страуса, буйвола, ящерицы или даже крокодила. Цветовая грамма при таком многообразии материалов выглядит немного скудно – Bellperre доступен в черном, белом, розовом и фиолетовом цветах.

Увы, на этом интересности в данном средстве связи заканчиваются – Bellperre, к сожалению, не в состоянии тягаться с нынешними смартфонами даже самого базового уровня. Конечно, это тоже смартфон, но построен он на давно устаревшей платформе Nokia Series 60, так что даже можно не расписывать его характеристики. Будем считать, что это обычный сотовый телефон в крайне дорогой элитной упаковке. Цена Bellperre, кстати, неизвестна – производитель сообщает ее лишь при оформлении заказа. Видимо, она очень высокая.