Рейтинг@Mail.ru

Особая кружка, объединяющая музыку и пиво

Сергей Липченко, опубликовано 15 июля 2014 г.

Рубрика: Гизмохрень, Периферийные устройства

Интересно, закончились ли в Германии возлияния по поводу победы в чемпионате мира по футболу? Наверное, нет, еще рановато, да и к чему? Немцы честно заработали свой кубок, и теперь вся страна радуется и ликует. Конечно, другим участникам ЧМ может быть не так весело, но есть нечто, что определенно может подсластить горечь проигрыша. Это пиво. Кто-то может не согласиться, и сказать, что настроение поднимает вовсе не пиво, а музыка. Причем здесь одно к другому? Просто проект Dubstein на Kickstarter объединяет пиво с музыкой.

dubstein

Два лучших варианта времяпровождения – выпивка и музыка – становятся одним целым, благодаря кружке Dubstein, которая будет первой в мире Bluetooth-колонкой, из которой можно пить. Создателями кружки являются канадские ребята из компании Dubgear. В Dubstein отсутствует наличие химического вещества Бисфенола А, ее можно мыть в посудомойке, и главное – из нее можно пить что угодно, будь-то горячий кофе-чай или холодное пиво. Нужно только открыть крышку.

Это позволит любителям веселья пить горячительные напитки и одновременно наслаждаться любимыми мелодиями, благодаря встроенным высококачественным стереоколонкам. Через Bluetooth кружка подключается к смартфону, плееру, планшету или компьютеру, но главное – можно будет даже принимать звонки через кружку! Контролировать все можно при помощи одной клавиши на ручке кружки. Желающие могут помочь проекту на Kickstarter быстрее получить нужную сумму, и затем дождаться серийного выпуска. Согласитесь, эта Bluetooth-колонка отличается от тех, что мы видели раньше.