Рейтинг@Mail.ru

Пульт Kingmax MySelfie для смартфона поможет делать «селфи»

Максим Мишенев, опубликовано 20 июля 2014 г.

Рубрика: Гизмохрень

На протяжении многих лет автопортреты с вытянутой руки, они же «селфи», считались чем-то нехорошим, отрицательно сказывающимся на репутации такого горе-фотографа, но теперь с неизвестно чьей подачи они стали модным явлением. Специально для тех, кто привык делать такие фотографии, представлен пульт ДУ Kingmax MySelfie для смартфонов.

MySelfie

Сей гаджет позволяет установить мобильник на какую-нибудь поверхность, отойти от него и сделать фото на расстоянии до десяти метров. Kingmax MySelfie работает по технологии Bluetooth 3.0 и питается от батарейки CR2032, которую можно купить в любом магазине электроники. Синхронизировать новинку можно с любыми планшетами и смартфонами на базе ОС Google Android, а также с сотовыми телефонами Apple iPhone. Последнее обязательно обрадует девочек, любящих фотографироваться в общественных туалетах на фото кафельной стены, делая «утиные губки» или попросту «дакфейс».

Стоимость Kingmax MySelfie не указывается, но вряд ли она будет очень высокой. Известно, что габариты этого пульта составляют 60х26х11 миллиметров, а весит он всего лишь 11 граммов. Доступен он аж в пяти цветах корпуса – белом, черном, желтом, а также в розовом и голубом.