Рейтинг@Mail.ru

Cue – единственный, действительно нужный трекер здоровья

Сергей Липченко, опубликовано 29 июля 2014 г.

Рубрика: Гаджеты

Уже существуют сотни трекеров здоровья, которые следят за нашим организмом, но ни один из них, по сути, не может классифицироваться как реальный трекер здоровья. Они в первую очередь следят за формой нашего тела, то есть они могут наблюдать за нашими ежедневными привычками, следить за количеством употребляемых калорий, но ни один из трекеров не может предоставить точную информацию о болезнях.

cue

Но так больше быть не должно. Новый продвинутый трекер Cue гарантированно осуществит революцию в проверке здоровья, а не только фитнес-формы. Маленький портативный девайс может проверить здоровье на молекулярном (!) уровне, предоставляя точную информацию о каких-либо скрытых недугах. Устройство будет предлагать различные модели для разных проблем со здоровьем (к примеру, воспаление чего-либо, нарушение функции деторождения, и прочее), и нужно будет брать необходимый анализ, крови или слюны, для каждой модели и затем помещать модель в основное устройство. Система сделает анализ и отправит результат на смартфон через Bluetooth.

cue-2

Эта система использует одноразовые картриджи. Но так как картридж стоит от 20 до 30 долларов, то это может быть достаточно дорого, особенно если брать на всю семью. Можно купить картридж только с одной функцией, то есть все четыре теста не включены в один картридж. На Cue сейчас можно сделать только предварительный заказ, и полный набор обойдется в 199 долларов.