Рейтинг@Mail.ru

Blackout Buddy H2O – просто добавьте воды для аварийного освещения

Сергей Липченко, опубликовано 9 октября 2014 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Остаться без электричества вследствие стихийного бедствия – это печаль. Даже простое отключение электроэнергии из-за профилактических работ может быть очень неприятным сюрпризом для неподготовленных домочадцев. Те, кто живут в таких регионах, где отключение света нормальное явление, могут быть готовы всегда, но для большинства это будет просто трагедией. Потому лучше всего заранее подготовить освещение на случай экстренных ситуаций, чтобы потом не блуждать в темноте в поисках свечей или фонарика.

Blackout

Фонарь Blackout Buddy H2O имеет батарею из оксида магния, которая функционирует от обычной водопроводной воды, и фонарь может гореть часами. Нужно всего лишь наполнить фонарь водой раз в день, и вы получите лампу, работающую до 72 часов!

Конечно, размер фонарика невелик, потому не стоит ожидать яркой иллюминации, но для экстренного использования это будет отличный вариант. И может быть Blackout Buddy H2O будет малость подороже, чем обычный карманный фонарик, но кто может гарантировать, что в один момент в обычном светильнике не сядут батарейки? Стоимость Blackout BuddyH2O – 15 долларов, и он может храниться до 10 лет без потери качества освещения.