Рейтинг@Mail.ru

Колонку Bang & Olufsen BeoPlay A2 можно носить с собой

Максим Мишенев, опубликовано 27 октября 2014 г.

Рубрика: Гаджеты

Если вы любите слушать музыку на улице так, чтобы ее слышали все вокруг, то вам пригодится новая портативная колонка Bang & Olufsen BeoPlay A2, которую можно брать с собой на природу, к друзьям, на пляж или просто прогуливаться с ней. Она имеет сравнительно компактные габариты и небольшую петельку, за которую ее можно повесить, например, на ремень.

bang

Колонка Bang & Olufsen BeoPlay A2 отличается высоким качеством воспроизводимого звука, но за это придется заплатить, и немало – гаджет оценен в 400 долларов США, причем в нем нет слота под карты microSD. Вместо него предусмотрен модуль Bluetooth 4.0 для синхронизации с источником звука, например, с планшетом или смартфоном. Внутри колонки также скрыт аккумулятор на 20 часов автономной работы, который можно зарядить по интерфейсу USB.

Наполнение Bang & Olufsen BeoPlay A2, на самом деле, шикарное: в колонку встроено два 3-дюймовых динамика, и столько же 3/4-дюймовых твиттера. Комплект дополнен двумя 30-ваттными усилителями и парой пассивных радиаторов. Весит Bang & Olufsen BeoPlay A2 1,1 килограмма при размерах 256х142х44 миллиметра, и эта колонка способна воспроизводить частоты от 55 до 20000 Гц.