Рейтинг@Mail.ru

Смартфон с двумя батареями поможет сэкономить время на зарядке

Александр Геллер, опубликовано 19 марта 2015 г.

Рубрика: Гаджеты, Мобильные телефоны

Со стороны Innos D6000 выглядит как обычный смартфон, работающий на платформе Android. Но внутри устройства скрывается нечто, отличающее его от схожих китайских аналогов: сразу две батареи. Отличительной особенностью D6000 является то, что он оборудован съемным аккумулятором емкостью 3,500 mAh и встроенным емкостью 2,500 mAh. В общей сложности получается невероятный результат. Впрочем, использование обоих аккумуляторов одновременно не предусмотрено. Приоритет отдан внешней батарее, а ресурсы внутренней становятся актуальными в момент исчерпания возможностей внешней.

innos_d6000-

Для зарядки батареи D6000 оборудован Type-C Micro USB-портом, что удобно в силу особенностей нового Type-C, который может быть обратимым, то есть применяться любой стороной. Оба аккумулятора заряжаются одновременно. Для полной зарядки хватает 120 минут. Также девайс оборудован 5,2-дюймовым экраном, 16-мегапиксельной задней камерой, чипом Snapdragon 615 и 2 Гб оперативной памяти. Издержкой невероятной величины можно считать отсутствие изящных форм гаджета. Ширина корпуса составляет 12 мм.

Innos D6000, в первую очередь, ориентирован на китайский рынок, и его стоимость оценивается в $280. Устройство, скорее всего, можно будет заказать посредством локального посредника.