Рейтинг@Mail.ru

Универсальный смартфон ASUS ZenFone 2 дополнит ваш имидж

Георгий Васильев, опубликовано 13 апреля 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны, Новости от спонсора

В начале этого года на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе состоялся международный анонс ASUS ZenFone 2, смартфона, который призван повторить успех первого поколения модели. Оригинальные моноблоки ZenFone, выпущенные в прошлом году, разошлись по миру миллионными партиями, и второе их поколение вобрало в себя все их лучшие черты. Смартфон ASUS ZenFone 2 в ближайшие дни поступит в продажу в интернет-магазине GearBest по очень привлекательной цене и в двух вариантах расцветки корпуса – элегантном темно-красном, идеально подходящим для прекрасной половины человечества, и темно-сером – оттенке для настоящих мужчин.

ASUS ZenFone 2

Магазин GearBest уже ведет прием предварительных заказов на тайваньский моноблок ASUS ZenFone 2 и предлагает купить его по сниженной цене всего за 253 доллара США в версии с 2 Гб оперативной памяти. Если же такого объема RAM вам покажется недостаточно, то вы всегда можете оформить заказ на модификацию с 4 Гб, стоимость которой составляет 340 долларов США. При заполнении всех форм не забудьте ввести промокод «ASUSZ2» без кавычек для получения заветной скидки.

Z2 3

Смартфон ASUS ZenFone 2 вполне можно назвать универсальным, поскольку областей применения у него масса. Это не просто средство связи, это еще и полноценный камерофон, который запросто запишет Full HD-видео, сделает 13-мегапиксельный снимок и позволит снять селфи с разрешением 5 мегапикселей. Иными словами, это полноценный камерофон. Экран ASUS ZenFone 2 оптимально подходит для веб-серфинга, что превращает аппарат из камерофона в мобильное интернет-устройство. Сайты и страницы будут отображаться на дисплее с диагональю 5,5 дюйма и  разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей. При таких характеристиках мобильное интернет-устройство легко трансформируется в мобильный персональный кинотеатр – смотреть фильмы и потоковое видео на дисплее с такими параметрами будет максимально комфортно.

Z2 2

Но ASUS ZenFone 2 – это в первую очередь мобильное средство связи. В нем реализована поддержка сразу трех поколений сетей – второго, третьего и  четвертого, которое также известно как LTE или 4G. Без связи вы не останетесь точно, особенно если вы установите в него две SIM-карты. Да и заблудиться у вас гарантированно не получится, ведь смартфон встроен GPS-ресивер. Так что это еще и полноценный навигатор.

Но все перечисленное выше – это далеко не все возможности ASUS ZenFone 2. Стильный моноблок можно использовать в качестве носителя информации благодаря собственной памяти 32 Гб и поддержке 64-гигабайтных накопителей microSD. Вся электроника смартфона, наделенного мощным 4-ядерным процессором с частотой 2,3 ГГц, питается от аккумулятора солидной емкостью 3000 мАч и управляется системой Google Android 5.0 Lollipop с поддержкой русского языка.  При желании этот моноблок можно использовать в качестве электронной книги и портативного радиоприемника.

И последнее свойство ASUS ZenFone 2. Своим дизайном он подчеркнет имидж своего владельца и одинаково хорошо подойдет как к роскошному вечернему платью, так и к строгому деловому костюму.

Метки: ,