Рейтинг@Mail.ru

Футляр для обручального кольца RingStash сохранит сюрприз до последнего

Евгений Мамонов, опубликовано 25 апреля 2015 г.

Рубрика: Гизмохрень, Необычности

Как говорил Стивен Кинг в повести «Верхом на пуле», нет ничего лучше свадьбы. Каждый должен пройти через это минимум дважды. Но авторам модернового футляра для кольца RingStash ирония, судя по всему, неведома, зато изобретательности им не занимать.

 RingStash for wedding rings

Свадьбе, обычно, предшествует предложение руки и сердца. Любая девушка обязательно почувствует, что через пять минут ей будет сделано предложение. Никакой магии или экстрасенсорики. Просто обручальные кольца, которые появляются во время таких предложений, дарят вместе с футляром, а последний имеет вполне ощутимые габариты. И если парень думает, что его дама сердца не обратит внимания на выпирающий карман, где лежит заветная коробочка, то он глубоко ошибается. Женщины устроены как-то так, что всегда все замечают, даже то, что замечать не следует.

RingStash — это необычный футляр для обручального кольца, позволяющий не испортить сюрприз. Его толщина составляет всего 12,5 мм. Такой без труда можно спрятать в карман джинсов или рубашки. В закрытом виде коробочка выглядит плоской, однако при открытии механизм разворачивает кольцо на 90 градусов, позволяя кольцу предстать во всей красе. Батареек в комплекте не предполагается. Никакой электроники. Сплошная механика, что даже и лучше.