Рейтинг@Mail.ru

На приготовление пищи в «Genie» уходит не более 30 секунд

Евгений Мамонов, опубликовано 13 мая 2015 г.

Рубрика: Гизмохрень

Вполне возможно, что кухонная плита в будущем станет музейным экспонатом, а за приготовление пищи будут отвечать сосем другие устройства. Да и само понятие «приготовление пищи» в традиционном смысле этого слова также уйдет в прошлое.

Genie

Genie представляет собой некий футуристичный агрегат, в который заправляются определенные заготовки, а на выходе получается готовое блюдо. Весь процесс приготовления пищи занимает 30 секунд. Разработчики утверждают, что для готовки используются «натуральные» концентраты, не содержащие никаких консервантов или иных химических добавок. При этом срок хранения сырья для Genie может достигать одного года, а список «изготавливаемых» устройством блюд весьма велик.

Разработчики Genie пока не стали раскрывать никаких подробностей о своем изобретении. Упоминается, что аппарат управляется с помощью смартфона, но какие принципы заложены в основу его работы неизвестно. Стоимость чудо-машины Genie пока также не определена, но разработчики считают, что смогут уложиться «в несколько сотен» долларов.