Рейтинг@Mail.ru

Отправь эмодзи и получи пиццу

Евгений Мамонов, опубликовано 14 мая 2015 г.

Рубрика: Необычности, Социальные сети

Хорошо там, где нас нет. На днях все лентяи и просто очень занятые люди США пришли в полный восторг, вдохновившись новой услугой по доставке пиццы на дом. Объединяющим мостиком между заказчиками и хозяевами пиццерии стал сервис микроблогов Twitter.

Dominos pizza

Начиная с 20 мая для заказа пиццы больше не нужно куда-то ходить, ехать или звонить. Не понадобятся даже специальные приложения, через которые уже сейчас можно заказать любимый продукт. Все, что для этого требуется сделать — отправить эмодзи pizza на Twitter-аккаунт @Dominos, принадлежащий одному из крупнейших американских производителей фастфуда в стране. Вся процедура не занимает больше пяти секунд, но по словам представителей Dominos, столь же эффективна, как заказ пиццы по телефону или через мобильное приложение.

Однако пытливые читатели, вероятно, зададутся вопросом: как система будет определять получателя пиццы и адрес доставки? Какую пиццу в итоге привезут? Да и методы оплаты доставленного блюда также остаются пока невыясненными. На все эти вопросы представители Dominos отвечать пока отказываются.