Рейтинг@Mail.ru

Смартфон Landvo S6 со встроенным распознаванием лица и голоса

Георгий Васильев, опубликовано 18 мая 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Под брендом Landvo представлен новый смартфон S6, точная копия Samsung Galaxy S6, флагмана 2015 года. Модель позиционируется как очень доступная, но располагает характеристиками более дорогих смартфонов. В рамках акции интернет-магазин GearBest предлагает беспрецедентные скидки на смартфон Landvo S6 по промо-коду «LANVDOS6» без кавычек, который позволит приобрести его всего за $101 вместо изначальных $120. Кроме того, в качестве подарка магазин предложит комплект аксессуаров – чехол флип-кейс, защитное стекло на экран и проводную гарнитуру с вакуумными наушниками. По умолчанию такой комплект стоит $29, но в рамках акции, которая продлится до 29 мая, он распространяется бесплатно.

Landvo S6

Landvo S6 похож на Samsung Galaxy S6 не только внешне, но и плане используемых материалов – его корпус тоже выполнен из металла, а тыльную сторону закрывает усиленное стекло. Кроме того, толщина корпуса не превышает 6,8 миллиметра, и лишь одна незаметная деталь отличает его от оригинальной модели – наличие сразу двух слотов под SIM-карты вместо одного. Они расположены на боковой грани, так как крышка аккумуляторного отсека не является съемной. В оба слота устанавливаются карты microSIM.

Аккумулятор Landvo S6 имеет повышенную емкость – 2550 мАч, вместе с которым весит 160 граммов. Смартфон рассчитан и на мужчин, и на женщин, что проявляется в цветах его корпуса – темно-синем и ярко-белом. Кроме того, продумана эргономичность аппарата – он в меру компактный по современным меркам, что позволяет ему удобно лежать в ладонях любых размеров, но на функционале это никак не отражается.

Landvo S6

Лицевая панель Landvo S6 отдана под экран с разрешением HD или 1280х720 пикселей и диагональю 5 дюймов. С ним соседствует селфи-камера с разрешением 2 Мп и интерполяцией до 5 Мп, тогда как помещенная на тыльной части корпуса основная камера делает 8-мегапиксельные снимки. Она тоже поддерживает интерполяцию, в результате которой разрешение каждой фотографии увеличивается до 16 Мп.

Смартфон Landvo S6 обучен работе в сотовых сетях второго и третьего поколений, без поддержки LTE. В его основе находится 4-ядерный процессор MediaTek MT6582 с частотой 1,3 ГГц, контролирующий работу оперативной памяти объемом 1 Гб. Встроенная память реализована в виде 16-гигабайтного модуля, но слот microSD не предусмотрен. Смартфон способен подключаться к Интернету по модулю Wi-Fi и работать в паре со смарт-часами, фитнес-трекерами и беспроводными гарнитурами по протоколу Bluetooth 4.0. Вместе с этим реализован GPS-ресивер для навигации на местности.

Landvo S6

Программное обеспечение в Landvo S6 представлено ОС Google Android 5.0 Lollipop, поверх которой, прямо как в Galaxy S6, установлен интерфейс TouchWiz UI. Предоставлен доступ к каталогу Google Play для скачивания необходимых приложений. Штатный набор ПО дополнен средствами распознавания пользователей по лицу и по голосу – в зависимости от выбранного метода нужно будет произнести любую фразу или же навести фронтальную камеру на себя, как во время «селфи». Приобрести устройство, напомним, можно в магазине GearBest, получив при этом ощутимую скидку.

Метки: