Рейтинг@Mail.ru

iPhone 6 Black Widow выйдет ограниченным тиражом 25 экземпляров

Евгений Мамонов, опубликовано 19 мая 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Оказывается, iPhone может иногда становиться еще более уникальным, чем он есть на самом деле. Дизайнеры всех мастей ставят опыты над этим устройством, а потом продают его в несколько раз дороже. На выходе же получается совсем уж необыкновенный гаджет, так сказать, «от кутюр», на котором можно как самому прославиться, так и неплохо заработать.

iPhone 6 Black Widow

Компания ColorWare выпустила ограниченную серию iPhone 6 Black Widow. Всего на прилавки магазинов, а лучше сказать «на полки коллекционеров» ну или «в карманы мажоров» (как будет угодно) попадет 25 экземпляров смартфона. Главным же отличием дизайнерского iPhone от заводской штамповки считается его оформление. Ребята из ColorWare окрасили боковые стороны в ярко-красный цвет. Такой же окрас получил и логотип. На тыльной же стороне филигранно нанесена «паутина» черного цвета, красиво расползающаяся в стороны от логотипа.

Неизвестно, что послужило источником вдохновения для дизайнеров ColorWare: не то вид паука, не то персонаж из комиксов. Так или иначе, но за iPhone 6 Black Widow на 16 Гб придется отдать $1 599, за 64 Гб — $1 699 и за 128 Гб — $1 799.