Рейтинг@Mail.ru

Американец делал автопортреты каждый день в течение 16 лет

Максим Мишенев, опубликовано 20 мая 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Если кто-то думает, что селфи — это современное явление, то он ошибается. Любители фотографировать самих себя появились много лет назад, и среди них выделяется американец JK Keller, который делал автопортреты буквально каждый день в течение 16 лет. Это позволило ему воочию видеть, как меняется его внешность, и в итоге все свои фотографии он преобразовал в небольшой видеоролик.

face

По словам селфи-американца, он начал фотографировать себя в октябре 1998 года, сразу после ссоры со своей тогдашней пассией по поводу покупки жутко дорогого цифровика. Именно она вдохновила его на столь интересное хобби, как отметил «фотограф». JK Keller также сообщил, что продолжает делать «себяшки» и по сей день, не намереваясь прекращать свою затею до конца жизни. В будущем он выложит еще несколько видеороликов со снимками.

На всех фотографиях, заметил «фотограф» он старается сохранять невозмутимое выражение лица с целью получения наиболее реалистичных фотографий, без прикрас. Следует также напомнить, ученые всего мира признали манию фотографировать самих себя с вытянутой руки опасным психическим расстройством.