Рейтинг@Mail.ru

Кредитка SURVCO поможет выжить даже в джунглях

Максим Мишенев, опубликовано 21 мая 2015 г.

Рубрика: Гизмохрень

Все слышали о ноже в виде кредитной карты? «Вконтактике» их даже можно купить по цене, в 10 раз превышающей оную во всем известном китайском онлайн-магазине. Так вот, это детский лепет по сравнению с кредиткой SURVCO, которая при желании и наличии древка превращается в топор. С таким гаджетом можно забираться в самые дальние уголки джунглей и чувствовать себя в безопасности.

tactical-credit-card-3

SURVCO позволит показать всем опасным лесным тварям, кто тут самый крутой, а также при желании нарубить щепок для костра или поймать и освежевать добычу. Кроме того, как оружие ближнего боя и карманная пила SURVCO просто незаменима. В каменных джунглях эта кредитка тоже пригодится в случае нападения стада животных вида «гопник обыкновенный» (Gopnicus Vulgaris). И пусть она выглядит не очень устрашающе в собранном виде, однако острые ее края доставят немало неприятных ощущений обидчикам.

tactical-credit-card-1

Кроме того, это полезный инструмент в автомобиле, плюс он обязательно найдет свое применение во время отдыха на природе в компании друзей, среди которых никто не догадался взять с собой нож. Стоит SURVCO всего 27 долларов, так что можно побаловать себя столь полезным девайсом.