Рейтинг@Mail.ru

Татуировка на ягодицах приносит девушке 5000 рублей в месяц

Евгений Мамонов, опубликовано 23 мая 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Ах эти попки… Какое счастье, что в России движение феминисток пока еще находится в зачаточном состоянии, а женская красота воспринимается мужчинами именно так, как должна по законам природы. В итоге довольны все: мужчины наслаждаются прекрасными очертаниями юных дев, а девы получают удовольствие от восхищения своей красотой противоположным полом.

ass on sale

Но одним восхищением сыт не будешь. Почему бы не совместить приятное с полезным? Так, вероятно, подумала Яна из Перми, работающая официанткой. Молодая девушка сдала в аренду свои половинки хозяевам сайта с популярной в рунете онлайн-игрой и получила внушительную прибавку к зарплате. Условия контракта следующие: Яна наносит на попку соответствующий логотип, а компания выплачивает девушке ежемесячно 5000 рублей в течение пяти лет. При этом красотка не имеет права носить джинсы, брюки или иные предметы, скрывающие ее ягодицы: только купальник или крошечные шорты.

Девушка рассказала, что даже после истечения контракта избавляться от татуировки она не собирается. «Это же креативно!» Эмоции Яны, по всей вероятности, разделяет и ее молодой человек. По крайней мере, возражений с его стороны на разглядывание посторонними людьми соответствующей части тела подруги пока не поступало.