Рейтинг@Mail.ru

Зачем необходима запись телефонных разговоров?

Георгий Васильев, опубликовано 25 мая 2015 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Современные требования к ведению бизнеса заставляют нас держать под контролем самые разнообразные процессы, касающиеся рабочих процессов. А при плотном рабочем графике бизнесмену необходим не только контроль над собственными телефонными переговорами, но и контроль над тем, как работает персонал фирмы.

Стелс Лайн

Во-первых, никакие пометки в блокноте не сравнятся с дословно зафиксированным разговором. Запись телефонных переговоров можно прослушать позже и более внимательно вникнуть в детали, не упуская мелочей, которые могли быть не замечены в ходе разговора, фразы или интонации собеседника. И, как следствие, более детально подготовиться к следующему этапу переговоров, проработав стратегию диалога.

Во-вторых, система записи телефонных разговоров позволяет контролировать собственный персонал, предотвращая утечку каких-либо коммерческих данных, или, как минимум, сокращая ее количество.

В-третьих, запись телефонных разговоров отсекает недобросовестное поведение и хамство сотрудников, повышая уровень общения персонала с потенциальными клиентами, что, как следствие стимулирует рост продаж и повышает общий уровень дисциплины. Среди преимуществ, которые дает запись телефонных разговоров – возможность отслеживания нецелевых разговоров и, как следствие, сокращение расходов на междугороднюю связь и другие виды платных телефонных звонков.

Современный рынок изобилует различными вариантами устройств такого типа. От встраиваемых устройств, до отдельно стоящих, дающих возможность подключить различное количество линий, в зависимости от запросов той или иной организации. Многие стационарные модели имеют функцию защиты паролем и оснащены модулями внутренней памяти. Среди фирм предлагающих профессиональное оборудование такого плана, выгодно отличаются такие линейки профессионального оборудования для записи, обработки и хранения данных телефонных переговоров, как «Стелс Лайн», позволяющие вести работу на любых, используемых на текущий момент моделях АТС, системах производственной, диспетчерской связи, электронных каналах передачи сообщений, радиопередатчиках и других источников сигналов.

К тому же, оборудование компании «Стелс Лайн» является сертифицированным на государственном уровне и соответствует всем необходимым нормам государственных стандартов, нормам Министерства связи РФ и Межгосударственного авиационного комитета, а передовые технологии, применяемые в системах «Стелс Лайн» сокращают время на получение необходимых данных и упрощают работу с записанным материалом.

Необходимость в подобных технологиях, применяемых в бизнес-сфере, растет с каждым днем и является фактором, позволяющим идти на шаг впереди конкурентов, не пользующихся подобной аппаратурой.