Рейтинг@Mail.ru

Google Nexus будет произведен двумя разными производителями

Катерина Лысенко, опубликовано 27 мая 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

С начала производства в 2010 году смартфона Google Nexus впервые две новые модели серии будут созданы двумя разными производителями. Изготовителями смартфонов станут компании Huawei и LG. В продаже модель появится в октябре этого года.

Google Nexus будет произведен двумя разными производителями

По имеющейся от издания IBTimes информации, версия, которая будет разработана компанией LG, получит кодовое название LG Angler. Смартфон будет оснащен дисплеем диагональю в 5,2 дюйма и аккумуляторным аккумулятором емкостью в 2700 мАч. Nexus в этой версии будет работать на базе 6-ядерного процессора Snapdragon 808, используемом в новейшем смартфоне LG G4. Согласно неофициальным данным, именно такой процессор будет задействован в списке новых устройств, готовящихся к выходу устройств. В их числе Motorola Moto X третьего поколения, Xiaomi, а также Galaxy Note 5, изогнутый по двум сторонам.

Второй вариант смартфона Nexus будет разработан под руководством компании Huawei. Его кодовое название — Bullhead. Данная модель станет первым Nexus-устройством этой компании и получит экран диагональю в 5,7 дюймов, процессор Snapdragon 810 и батарею на 3500 мАч.

Метки: , , ,