Рейтинг@Mail.ru

Ikea встроила беспроводную зарядку для смартфонов в предметы интерьера

Евгений Мамонов, опубликовано 28 мая 2015 г.

Рубрика: Новые технологии

В начале весны 2015 года IKEA поделилась планами о нововведениях, которые в скором времени ожидают покупателей мебельной продукции этого бренда. Принимая во внимание невероятный всплеск развития рынка мобильных гаджетов, в IKEA решили немного облегчить жизнь обладателям мобильной электроники.

furniture

В самое ближайшее время в продажу поступят первые предметы мебели, наделенные встроенными источниками беспроводной зарядки. Сперва новшества смогут опробовать на себе жители Северной Америки, и уже только потом мебель доставят в Старый Свет. Кстати, не только тумбочки и стулья получат встроенные беспроводные адаптеры. Некоторые предметы интерьера также будут оборудованы по последнему слову техники. Это, например, большие и малые лампы, а также торшеры.

Цена на хай-тековую мебель и предметы интерьера варьируется в достаточно широких пределах. За торшер с беспроводной зарядкой придется отдать, к примеру, $119. Маленькую лампу можно купить за $14.99, а если захочется порадовать себя необычным стулом-лампой, то придется расстаться с $69.99.