Рейтинг@Mail.ru

За «халявную» поездку в такси американке пришлось заплатить собственными ногами

Евгений Мамонов, опубликовано 2 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Виктория Баском, жительница американского города Лейк-Каунти, штат Огайо, поплатилась за любовь к халяве. После судебных разбирательств судья предписал даме весьма необычное наказание. Информацию об этом курьезном судебном процессе освещало издание NY Daily News.

The long walk

А случилось вот что. Дамочка заказала такси, чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б». Но когда автомобиль привез женщину в назначенное место, та просто выпрыгнула из машины и была такова. В итоге таксист «попал» на сотню баксов. Пришлось вызвать полицию, которая нашла и арестовала любительницу халявы.

В ходе судебного разбирательства судья предложил Виктории оплатить пройденное расстояние «ногами». Нет-нет, ампутации или иных ужасов в этой забавной истории не будет. Женщине придется всего лишь проделать 48 километров пешком — именно такая дистанция была зафиксирована счетчиком такси. На выполнение предписаний суда у дамы будет 48 часов. Кроме того, Виктория заплатит искомые $100 и посвятит себя общественным работам в течение трех дней.