Рейтинг@Mail.ru

Новая камера GoPro получит сенсорный экран

Катерина Лысенко, опубликовано 4 июня 2015 г.

Рубрика: Фото, видео, звук

В 2014 году компания GoPro представила экшн-камеры четвертого поколения. Тогда была продемонстрирована бюджетная модель со слоганом «Be a HERO», а сейчас в устройство был интегрирован дисплей HERO+ LCD. Камера способна осуществлять запись видеороликов вплоть до 1080p и делать 8-мегапиксельные снимки. Производитель акцентировал внимание на наличии сенсорного экрана, позволяющего выбрать ракурс съемки и управлять настройками.

 Новая камера GoPro получит сенсорный экран

Была изменена и «начинка» аппарата: появилось моментальное редактирование видео, несмотря на то, что логичность этого нововведения при наличии крайне маленького экрана под большим вопросом. Модель уже имеет функцию создания тегов во время записи видео, позволяющую гораздо быстрее вернуться к конкретному моменту. Корпус способен выдержать погружение под воду до 40 м, имеются модули Wi-Fi и Bluetooth. Но при всем при этом заряда аккумулятора достаточно для записи двух часов видео в качестве Full HD при отключенном сенсорном экране. Минус новинки заключается в том, что невозможно извлечь из бокса всю камеру и аккумулятор, потому запастись аккумуляторными блоками не получится.

HERO+ LCD демонстрирует возможность компании создавать доступные и высококачественные решения для видеосъемки. Стоимость камеры для жителей России не озвучивается, а на территории США приобрести ее можно за $299.

Метки: , ,