Рейтинг@Mail.ru

iPhone 2016 года получат 2K экран?

Евгений Мамонов, опубликовано 5 июня 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Невзирая на критику разрешающей способности экранов своих смартфонов, Apple никогда особенно не проявляла готовности комплектовать iPhone экраном с высокой пиксельной плотностью. Даже последняя серия iPhone 6 и 6 Plus получила дисплеи с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей). В то же самое время конкуренты уже перевели свои последние флагманы на 2K и сейчас спорят о необходимости 4K дисплеев.

iPhone 6S

На днях стало известно, что следующее поколение iPhone также получит 2K экран для обоих модификаций. Другой важной особенностью станет поддержка Force Touch, уже реализованная в умных часах Watch и ультрабуках Macbook. Кстати, корпус iPhone 6S и 6S Plus купертиновцы тоже планируют значительно упрочнить, чтобы, наконец, решить проблему «гнущихся» iPhone раз и навсегда.

Напомним, смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены девятого сентября 2014 года лично главой компании, Тимом Куком. За первые три дня после старта продаж Apple удалось реализовать более 10 млн. устройств, что стало абсолютным рекордом компании с момента начала продаж iPhone в 2007 году.

Метки: , , , ,