Рейтинг@Mail.ru

Спор из-за мужчины привел двух американок к трагедии

Евгений Мамонов, опубликовано 5 июня 2015 г.

Рубрика: Новости Сети

Вот она — суровая любовь по-американски. На днях Кристине Жорж-Харвен, жительнице одного из небольших городков в штате Пенсильвания, был вынесен обвинительный приговор. Ближайшие несколько лет даме придется провести в тюрьме, где она сможет неспеша обдумать все произошедшее.

but why?

Во всем, как обычно, оказался виноват мужчина — жених 30 летней Кристины. Но классических признаков адюльтера, плохого обращения с невестой или других «уважительных» причин для расправы в этой грустной истории не будет. Да и жертвой стал не молодой человек, а племянница невесты, Кейтлин Фрэнсис, случайно попавшая «под раздачу». Все произошло в кабине грузовика, принадлежавшего жениху. После вечеринки по случаю свадьбы Кристины, дамы затеяли яростный спор, кому вести жениха домой. Подгулявший молодой человек вмешаться в дискуссию не мог, поскольку временно отсутствовал в нашем мире. В самый разгар спора прозвучал выстрел. Шальной пулей 21 летняя Кейтлин была сражена наповал.

Как такое могло произойти — Кристина не знает. По ее словам, она лишь переложила пистолет с одного места на другое. Судья поверил женщине, квалифицировав деяние как непредумышленное убийство. Через 16 месяцев женщина сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении. Однако известно, что мать убитой девушки, сестра Кристины, родственницу так и не простила.