Рейтинг@Mail.ru

Супер-подставка Tablift не позволит планшету потерять устойчивость даже в постели

Евгений Мамонов, опубликовано 6 июня 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Если вы часто таскаете планшет в кровать, то, вероятно, отлично представляете, как, порой, бывает сложно выбрать удачное положение таблетки относительно глаз и прочего организма. Обыкновенные подставки в таких случаях помогают не очень, поскольку рассчитаны на ровную поверхность. Специально для любителей устроиться с любимым гаджетом в тепленькой кроватке и придумана супер-подставка Tablift.

tablift

Особенность Tablift кроется в гибких ножках. Их четыре, и все они гнутся независимо друг от друга, позволяя подбирать наиболее устойчивое и, главное, удобное положение даже в самых сложных «постельных условиях». Более того. Если вы любитель поваляться на пляже, то Tablift придет на помощь и здесь. Никаких ограничений на использование подставки на открытом воздухе и с прямыми солнечными лучами разработчики не предъявляют. Кстати, ножки резиновые, а для удобства транспортировки подставку можно сложить.

Единственное условие — толщина планшета. Она не должна превышать 10 мм. За подставкой можно отправиться на Amazon, где цена аксессуара составляет $59.95.