Рейтинг@Mail.ru

Портативная колонка-фонарик Mr. Everything способна завести автомобиль

Евгений Мамонов, опубликовано 10 июня 2015 г.

Рубрика: Гаджеты, Необычности

На Kickstarter запущена кампания по сбору средств на многофункциональную портативную колонку с названием Mr. Everything (Мистер Все). Главной особенностью колонки станет объединение нескольких домашних гаджетов в едином корпусе. Разработчики обещают для Mr. Everything минимум три полезные функции: зарядка мобильных гаджетов, фонарик и воспроизведение музыки.

Mr. Everything

Mr. Everything может подключаться к внешнему источнику питания, но также имеет и встроенный аккумулятор на 26 800 мАч. Как сообщают авторы, мощности батареи Mr. Everything хватит, чтобы завести автомобиль. Колонка также может служить фонариком, правда поиск замочной скважины в темном подъезде с ее помощью будет выглядеть несколько комичным, Ведь масса устройства равна 1,8 килограмма.

На корпусе Mr. Everything есть четыре USB-порта для проводной зарядки мобильных гаджетов, а также электророзетка для подключения блока питания. Воспроизведение музыки с ее помощью на высоте. Мощность встроенных динамиков равна 24 Вт. Синхронизация осуществляется по Bluetooth 4.0 или NFC.

Вместе с устройством поставляется мобильное приложение. С его помощью можно отслеживать уровень заряда, включать или выключать освещение, а также регулировать звук. Стоимость внешней универсальной колонки Mr. Everything для участников сбора средств составит $200. После появления в продаже цена вырастет до $349.