Рейтинг@Mail.ru

В знак протеста австрийский бордель зазывает на бесплатный секс

Евгений Мамонов, опубликовано 11 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Забастовка по-австрийски. Именно так можно было бы назвать необыкновенную акцию протеста, автором которой стал содержатель борделя Герман Мюллер, что в славном австрийском городе Зальцбурге.

brothel in Austria

По словам издания The Local, в течение нескольких недель пользование всеми услугами заведения будет совершенно бесплатным. Даже заказанные напитки не будут стоить клиентам заведения ни одного евроцента.

Но не торопитесь паковать чемоданы. История эта все же немного грустная, хотя рекламу своего заведения Мюллеру, надо признать, обеспечить удалось. На подобный шаг содержателя публичного дома толкнули сумасшедшие налоги. «Я устал быть сутенером для налоговой службы», — возмущается Герман Мюллер, — «за десять прошедших лет я заплатил налогов на пять миллионов евро, а им все мало. Нужно бороться с незарегистрированными притонами, уличной проституцией, а они этого не делают».

На работающих в доме терпимости девушках инициатива хозяина не скажется. Все сотрудники секс-индустрии получат причитающиеся им деньги в срок и в обычном объеме. Хозяин не сообщает точную дату окончания, говоря только, что она продлится от четырех до шести недель.