Рейтинг@Mail.ru

В Нью-Йорке девушки поставили эксперемент по сексуальным домогательствам к мужчинам

Евгений Мамонов, опубликовано 12 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

В Нью-Йорке сняли очередное «реалити-шоу». Две девушки по имени Джинни и СиДжей, вооружившись камерой, отправились приставать на улицу к молодым людям. При чем целью барышень был отнюдь не безобидный троллинг.

Verbal harassment

Оскорбленные до глубины души сексуальными домогательствами вербального типа со стороны противоположного пола, девушки решили устроить нечто подобное молодым людям. Однако результаты разочаровали начинающих феминисток.

Местом проведения эксперимента был выбран Брайант парк, что в центральной части Нью-Йорка. Девушки подходили к незнакомым молодым людям и отпускали в их сторону комментарии сексуального толка. Вот несколько фраз, которые услышали в тот день прохожие мужеского пола: «отличная задница», «эй, детка», «вот так попка», «ммм, вкусно». Были и другие, более пикантные, которые мы опустили из соображений благопристойности.

Перед началом эксперимента дамы признались, что испытывали страх. «Для женщины страшно просто находиться в общественном месте», — прокомментировала СиДжей. Ее производившая съемку напарница Джинни выразилась еще более красноречиво: «Я боялась, что ее (СиДжей) кто-нибудь пырнет ножом». Однако все страхи оказались надуманными. Результаты показали, что приставать к мужчинам и женщинам — это две большие разницы. Лишь один молодой человек оказался раздражен наглыми комментариями. Все остальные участники встретили инициативу со смехом и позитивом.