Рейтинг@Mail.ru

За 3,5-метровый bigfoot Sin City Hustler просят 1 млн. долларов США

Евгений Мамонов, опубликовано 12 июня 2015 г.

Рубрика: Машины

В США дизайнерским ателье Big Toyz Racing был представлен необыкновенный автомобиль класса bigFoot. Если кто не в курсе, то данный класс авто представляет собой внедорожники на огромных колесах. Американцы очень гордятся ими, но далеко не в каждом гараже можно найти на привязи этакого монстра.

Sin City Hustler

Автомобиль получил имя Sin City Hustler. Если очень напрячь воображение, то в этих мощных очертаниях можно угадать Ford Excursion, правда от внешности последнего осталась переработанная решетка. Все остальное — это тюннинг, амбиции и полет фантазии. При чем на турбореактивных скоростях.

Высота Sin City Hustler составляет 3,5 метра, длина — десять метров. В салоне могут уместиться тринадцать человек. Да не как сельди в бочке, а совершенно по-барски. Каждое сидение весьма удобно и сделано на манер «ковша» для гоночного болида. Водитель садится по центру салона, остальные 12 мест закреплены по обоим бортам. Внутрь этого произведения искусства можно подняться по специальному трапу через заднюю часть.

Sin City Hustler получил 8,5-литровый двигатель производства Ford с восемью цилиндрами. Эффективность мотора — более 700 лошадей, В паре с двигателем работает трансмиссия с приводом на все колеса, разработанная в ателье самостоятельно.

Стоимость этого сверхвнедорожника уже объявлена. За автомобиль разработчики просят один миллион долларов США.