Рейтинг@Mail.ru

Настольная лампа Dyson CSYS прослужит владельцу 37 лет

Евгений Мамонов, опубликовано 14 июня 2015 г.

Рубрика: Новые технологии

Компания Dyson анонсировала необыкновенную настольную лампу. Модель получила краткое имя CSYS, а оригинальность ей придает одновременное стечение нескольких факторов.

Dyson LED-lamp

Dyson подошла к созданию лампы со всей ответственностью. Во-первых, использованы только высококачественные компоненты. Это касается и самих светодиодов, и сопутствующей электроники. За отвод тепла отвечает специальная трубка — примерно по такому же принципу работает воздушная система охлаждения CPU.

Главным достижением лампы CSYS является невероятный срок службы светодиодов. Как уверяет производитель, светодиоды в лампе смогут прослужить до 37 лет. Неизвестно, откуда в Dyson взяли такую цифру, но факт остается фактом. Тем не менее, чтобы обезопасить себя, гарантийный срок на лампу установлен компанией всего в два года. Управление устройством происходит при помощи кнопки, которая не только включает или выключает свет, но и помогает контролировать его интенсивность.

Самое поразительное в лампе CSYS — это ее цена. За такой вот с виду неказистый агрегат Dyson просит $650. Также Доступны и более дорогие модификации с ценой $900.