Рейтинг@Mail.ru

Смартфон Bluboo X500 Pro получит 20,7-мегапиксельную камеру производства Sony

Евгений Мамонов, опубликовано 15 июня 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Китайские производители смартфонов не перестают удивлять неожиданными решениями. То выпустят необыкновенно тонкий аппарат, но с провальными ТТХ, то представят смартфон с чудовищным аккумулятором на 6000 мАч, но убогим экраном, то придумают другую нелепость или неожиданность.

Bluboo X500 Pro

Компания Bluboo на днях представила один из таких «неожиданных» смартфонов, особенностью которого стала  сверхмощная камера. Раньше такие аппараты называли камерофонами. Внутри Bluboo X500 Pro, как ни странно, все очень благопристойно. Китайцы не стали мелочиться и снабдили смартфон мощным процессором Helio X10, который работает в паре с 4 Гб оперативной памяти. Экран новинки имеет 6 дюймов по диагонали, однако разрешение не уточняется.

Но главной особенностью устройства все же считается его камера с оптическим стабилизатором изображения. Производитель встроил сюда датчик Sony IMX220 на 20,7 мегапикселей, что ставит аппарат на один ряд с такими уважаемыми устройствами, как Sony Xperia Z3. Более никаких ТТХ, к сожалению, не известно. Стоимость Bluboo X500 Pro составит порядка $650.