Рейтинг@Mail.ru

На концерте музыкант поймал брошенный в него стакан с пивом

Евгений Мамонов, опубликовано 16 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Не известно, работал или нет в прошлом лидер голландской рок-группы John Coffey Дэвид Ахтер де Молен акробатом, фокусником или жонглером, но поразить толпу ловкостью рук ему удалось. Случай еще раз доказывает старую истину, что талантливые люди — талантливы во всем.

John Coffey

На концерте же произошло вот что. Исполняя одну из своих песен, де Молен шагнул в толпу. Восхищенные фанаты подхватили музыканта и продолжали держать его на руках. Вдруг слева в сторону де Молена полетел пластиковый стакан, наполненный, как выяснилось в последствии, пивом. Музыкант совершенно невозмутимо протянул руку и подхватил летящий предмет. После этого Де Молен спокойно выпил пиво, а стакан выбросил.

Сам фанат после рассказал, что сделал это намеренно. «Когда я бросил стакан, все посмотрели на меня и спросили, я ли это сделал? После я подумал, что получилось очень красиво, когда Дэвид так невозмутимо поймал стакан. Потом я отправился за новым пивом».

John Coffey (Джон Коффи) — имя одного из главных персонажей романа Стивена Кинга «Зеленая миля». Группа была основана в 2005 году, на ее счету три альбома.